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SALPICÃO DE PERU Ingredientes: 300 g de peito de peru defumado em cubos médios Modo de Preparo: Coloque em uma tigela o peito de peru, a erva-doce, as maçãs, a cenoura e a salsinha. Reserve. Em outra tigela, coloque o azeite de oliva, a maionese, o iogurte, o sal e a pimenta-do-reino. Bata com um batedor manual até ficar homogêneo, despeje sobre o salpicão e misture bem.
___________________________ FILÉ DE FRANGO COM LEGUMES Rendimento: 8 porções Calorias: 190 cal Proteínas: 13g Carboidratos: 7g Gorduras: 1g % Gordura: 4.7 Ingredientes: 8 filés de frango cortados bem finos Modo de Preparo: Misture o sal com o alho e o suco de limão e tempere os filés. Reserve. Coloque em cada filé 2 pedaços de cenoura e 2 vagens. Enrole e prenda com um pedaço de linha. Em uma panela refogue o frango no azeite, acrescentando aos poucos o caldo de galinha. Deixe cozinhar até os filés ficarem macios. sirva com o molho que ficou na panela e polvilhe com a salsa. ___________________________ SUCO ANTI-CELULITE 1 colher (sobremesa) de salsa; 1 pires de chá de couve manteiga crua; 1 fatia média de abacaxi; 350 ml e água de coco; 3 folhas de hortelã; 1/2 limão para suco. Prepare cubos de gelos com a água de coco. Bata tudo no liquidificador até ficar bem homogêneo. Se necessário, acrescente adoçante a gosto. ___________________________ SUCO SAÚDE DE LARANJA 6 laranjas; 1 beterraba; 1 cenoura; Adoçante a gosto. Passe a beterraba e a cenoura na centrifuga. Misture o suco das 6 laranjas, e adoce a gosto. ___________________________ |